Киевляне сняли на видео коллапс в метро: впечатляющие кадры

07:25, 27 марта 2019
На станции метро «Святошин» возник ажиотаж из-за ремонта вестибюля.
Киевляне сняли на видео коллапс в метро: впечатляющие кадры

В Киеве 25 марта на станции метро "Святошин" возник ажиотаж из-за ремонта вестибюля. Пассажиры выстраивались в огромную очередь, чтобы попасть вовнутрь "подземки".

Запись "толкучки" опубликовали в группе "Киев Оперативный" в Facebook. На видео видно, что люди столпились не только на улице, а и в подземном переходе.

"Киевский метрополитен предупреждал о закрытии входа и выхода со стороны рынка и электричек, однако избежать их и перенаправить людей на другой вход и выход не удалось, в связи с чем образовался пеший затор", — сообщили в группе.

Западное крыло станции закрыли с 23 марта, после того, как открыли отремонтированный восточный вестибюль. В соцсетях пассажиры пожаловались, что оставленные для прохода тротуары возле станции слишком узкие и не могут вместить всех желающих попасть в метро.

"Люди, которые приезжают на электричках и маршрутках с Борщаговки, должны идти 500 метров по очень узкому тротуару, потом по ступенькам на мост и опять по тротуару, чтобы попасть в метро. Вы видели, какую давку это создало 25 марта? Тысячи людей втеснить в тротуар 50 сантиметров!" — пожаловался в комментариях Александр Бонадренко.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в киевском метро на станции «Олимпийская» погиб человек

Также мы сообщали, что в столичном метрополитене человек попал под поезд. Инцидент произошел на станции «Левобережная». Движение поездов по красной ветке временно приостановили.

Ранее мы писали, что в Киеве «минировали» несколько станций метро. После проверок выяснилось, что сообщение о минировании было ложным.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда