Тела прятал в гараже: в Киеве поймали серийного убийцу

08:30, 7 апреля 2019
Соломенский райсуд признал мужчину виновным и приговорил к пожизненному заключению.
Тела прятал в гараже: в Киеве поймали серийного убийцу

В Киеве 30-летний мужчина убивал граждан, которые в сети на сайтах предлагали услуги автоперевозки с целью завладеть их транспортным средством.

Так, жертвой преступника стали два человека. Злоумышленник также пытался убить еще одного человека.

Апелляционный суд оставил без изменения предыдущее судебное решение о пожизненном лишении свободы для убийцы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Правоохранители в ходе расследования установили, что обвиняемый сначала прятал тела своих жертв гараже, после чего отвозил их в лесополосу под Киевом, где и закапывал. Убийства мужчина совершил в 2014 году.

«Правоохранителям удалось поймать злоумышленника, когда он совершал очередное покушение на убийство. Однако на этот раз пострадавшим оказался мужчина его любовницы. Как оказалось впоследствии, это уже была вторая попытка злоумышленника лишить жизни соперника. Во время задержания у подозреваемого изъяли орудие преступления — пистолет с глушителем и патронами», — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, Соломенский райсуд 22 ноября 2018 года признал мужчину виновным и приговорил к пожизненному заключению и конфискации имущества.

«Киевский апелляционный суд, рассмотрев апелляцию защитника, отказал в ее удовлетворении и оставил решение районного суда без изменений», — резюмировали в прокуратуре.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что мужчина во время ограбления частного дома ранил двух человек, которые умерли в больнице. Трагедия произошла в Звенигородке Черкасской области.

Кроме того, мы писали, что возле Дарницкого вагоноремонтного завода в столице было найдено бездыханное тело мужчины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ольга Совгиря о реформе Конституционного Суда
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Фаловская
    Ирина Фаловская
    судья Кассационного гражданского суда Верховного Суда
загрузка...