Поймали и разоружили: копы задержали дерзкую банду в Запорожье

08:45, 9 апреля 2019
По факту кражи открыто уголовное производство.
Поймали и разоружили: копы задержали дерзкую банду в Запорожье

В Запорожье 8 апреля во время задержания преступной группы правоохранитель применил оружие. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Запорожской области.

8 апреля ночью неизвестные обокрали офис по улице Карпенко-Карого. Сразу после совершения преступления полицейские задержали троих злоумышленников.

По данным правоохранителей, члены преступной группы оказывали сопротивление при задержании. Кроме того, они пытались скрыться от полицейских на автомобиле «Мазда». Требование полицейских остановить автомобиль злоумышленники проигнорировали. Затем один из копов выстрелил из табельного оружия по заднему левому колесу автомобиля, после чего всех троих фигурантов задержали. Пострадавших нет.

В ходе осмотра у задержанных обнаружили и изъяли 10 мобильных телефонов, фотоаппарат, металлическую винтовку «КРОМ», сумку синего цвета с металлическими предметами, ноутбук, брезент, нож, деньги, портативный видеорегистратор, перчатки и другие вещдоки. Все изъятое направлено на экспертизу.

По факту кражи открыто уголовное производство. В настоящее время полицейские проверяют злоумышленников на причастность к совершению аналогичных краж.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Мелитополе Запорожской области в подъезде жилого дома по улице Шмидта мужчина напал на 11-летнюю девочку. Отмечается, что ребенок возвращался домой с тренировки и не заметил преследователя, который напал в подъезде ее дома. Мужчина ударил девочку, после чего попытался вырвать из ее ушей сережки.

Мы также писали, что в Деснянском районе Киева девушка пострадала от рук парня, который агрессивно отреагировал на отказ познакомиться. После этого неизвестный ударил ее по голове и забрал телефон.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Министр финансов Сергей Марченко: бюджет у судов достаточный, и денег на зарплату аппарата хватает
Министр финансов Сергей Марченко: бюджет у судов достаточный, и денег на зарплату аппарата хватает
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Заяць
    Олександр Заяць
    заступник голови Чернігівського окружного адміністративного суду
  • Петро Ковзель
    Петро Ковзель
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
загрузка...