Прямые переговоры Путина и Зеленского: Волкер сделал заявление

18:00, 23 апреля 2019
«Я думаю, что его желание вести прямые переговоры с Путиным — это правильная вещь, неплохая вещь», — сказал он.
Прямые переговоры Путина и Зеленского: Волкер сделал заявление

Спецпредставитель Госдепа Соединенных Штатов Америки Курт Волкер сделал заявление относительно прямых переговоров президента Российской Федерации Владимира Путина с лидирующим в выборах кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Об этом он рассказал в эфире программы NewsHour службы общественного вещания PBS.

Известно, что спецпредставитель Госдепа поддержал позицию Зеленского по Донбассу, заявляющего, что на данный момент ни у кого нет ответа, как остановить Путина и российскую агрессию на Донбассе.

«Я думаю, то, что он сказал о конфликте и о своем подходе, является правильным. Он твердо поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Он хочет вернуть земли. Он не собирается отступать от этого… Я думаю, что его желание вести прямые переговоры с Путиным — это правильная вещь, неплохая вещь», — отметил Волкер.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что, по словам Волкера, Соединенные Штаты Америки будут поддерживать мирную и демократическую Украину, чьи границы и территории, включая временно оккупированный Крым, будут восстановлены.

Кроме того, мы писали, что, независимо от того, кто станет президентом Украины, Российская Федерация будет продолжать свое влияние на новоизбранного главу государства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як працюватиме електронний моніторинг як елемент пробації
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Бутырский
    Андрей Бутырский
    судья Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Всеволод Князев
    Всеволод Князев
    секретарь Большой Палаты Верховного Суда