Переговоры с Путиным: у Зеленского назвали условия

11:32, 24 апреля 2019
По словам советника Зеленского по вопросам безопасности и обороны, Украине нельзя садиться за стол переговоров с РФ один на один.
Переговоры с Путиным: у Зеленского назвали условия

Советник Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин сделал заявление относительно прямых переговоров победившего во втором туре президентских выборов Зеленского с главой России Владимиром Путиным. Об этом он сообщил в эфире одного их украинских телеканалов.

По словам Апаршина, за стол переговоров с главой Кремля Зеленский должен сесть только в присутствии представителей Запада. Он также абсолютно против переговоров Зеленского с боевиками. «И я никогда не поддержу, чтобы новый Президент Украины сел за стол переговоров с так называемыми «ЛНР» и «ДНР», — отметил он.

Апаршин считает, что переговоры с Путиным должны проходить в присутствии представителей Соединенных Штатов Америки и Великобритании. «Я бы не советовал Президенту Украины встречаться с Путиным один на один»,  сказал он. И добавил, что победивший в выборах кандидат намерен решить проблему войны на Донбассе, но на условиях Украины.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Медведев заявил, что после избрания Владимира Зеленского Президентом Украины есть шанс на улучшение взаимодействия двух государств.

Кроме того, мы писали, что по словам Пескова, поздравлять Зеленского с победой на выборах президента Украины и говорить о возможности совместной работы пока рано.

Также нам стало известно, что Курт Волкер поддержал идею провести прямые переговоры Зеленского с Путиным.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева