ГНС напомнила порядок перехода на налогообложение как резидента Дия Сити – плательщика налога на особых условиях

22:22, 25 июля 2022
Для перехода на налогообложение как резидента Дия Сити – плательщика налога на особых условиях или отказа от такого налогообложения юридическое лицо подает в контролирующий орган по своему налоговому адресу соответствующее заявление.
ГНС напомнила порядок перехода на налогообложение как резидента Дия Сити – плательщика налога на особых условиях
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Центральное межрегиональное управление ГНС по работе с крупными налогоплательщиками напоминает, что для перехода на налогообложение как резидента Дия Сити – налогоплательщика на особых условиях или отказа от такого налогообложения юридическое лицо подает в контролирующий орган по своему налоговому адресу соответствующее заявление.

Форма заявления, порядок его представления и рассмотрения контролирующим органом устанавливаются центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует государственную финансовую политику. Так, приказом Министерства финансов Украины от 17.03.2022 года № 99 «Об утверждении формы Заявления о переходе юридического лица на налогообложение как резидента Дия Сити – плательщика налога на особых условиях или отказ от такого налогообложения и Порядка представления и рассмотрения такого Заявления», зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 29.03.2022 под № 364/37700, который вступил в силу 31.03.2022 года, установлена ​​форма такого заявления, порядок его представления и рассмотрения.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду