Под Киевом школьница зарезала свою 45-летнюю собутыльницу

14:52, 10 февраля 2013
В Киевской области девушка зарезала 45-летнюю женщину, с которой в подъезде распивала водку. Тело жертвы...
Под Киевом школьница зарезала свою 45-летнюю собутыльницу

В Киевской области девушка зарезала 45-летнюю женщину, с которой в подъезде распивала водку. Тело жертвы нашел житель дома и вызвал милицию. На теле женщины было обнаружено 6 ножевых ранений в области живота, грудной клетки и спины.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что убийство совершила 16-летняя студентка местного колледжа. Накануне поздно вечером несовершеннолетняя познакомилась с потерпевшей на улице. Чтобы отпраздновать знакомство женщина пригласила девушку распить бутылку водки. За водкой полночи сидели на лестнице в подъезде и говорили о жизни.

Вскоре разговоры новоиспеченных подруг переросли в ссору, в результате которой младшая схватила нож, которым нанес женщине тяжелые удары и скрылась с места происшествия. В настоящее время, согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины несовершеннолетнюю задержали в соседнем городе, где она скрывалась от правоохранителей. Увидев сотрудников милиции, девушка сразу призналась в совершении убийства. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту следственным отделом Ирпенского горотдела милиции открыто уголовное производство по признакам уголовного правонарушения предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Евгений Сидоров
    Евгений Сидоров
    судья Шевченковского районного суда Киева