Пенсионер хотел рассчитаться гранатой

12:51, 5 марта 2013
Вечернее время в дежурную часть Береговского райотдела милиции города Берегово Закарпатской области...
Пенсионер хотел рассчитаться гранатой

Вечернее время в дежурную часть Береговского райотдела милиции города Берегово Закарпатской области поступило сообщение от местного жителя, частного предпринимателя. Заявитель сообщил о том, что в его ресторане находится неизвестный пожилой мужчина, имеющий при себе предмет, похожий на гранату. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе МВД.

На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа Береговского райотдела милиции, а также работники МЧС и СБУ. Территория вокруг ресторана была ограждена. Данное учреждение довольно популярно, здесь всегда людно, и если бы произошел взрыв, не обошлось без жертв.

Виновником чрезвычайной ситуации, как выяснили правоохранители, стал 63-летний местный пенсионер. Этот посетитель бара, выпив лишнего, во время общения с официантом достал из кармана пластиковый футляр и сообщил, что в нем находится граната! Ею он и решил рассчитаться за потребленное спиртное, не имея денег. Испуганный официант, увидев гранату, сообщил об этом владельца заведения, который вовремя вызвал милицию.

Правоохранители задержали мужчину. В дальнейшем у данного гражданина было изъято пластиковый футляр, в котором действительно находилась граната иностранного производства. Данный предмет был направлен на экспертное исследование. Если экспертиза подтвердит, что граната боевая, на пенсионера ожидает уголовная ответственность.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Стефанчук про очікуване рішення КСУ та майбутню судову реформу
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Ярмолюк
    Олег Ярмолюк
    ­судья Апелляционного суда Хмельницкой области
  • Сергей Горбатюк
    Сергей Горбатюк
    заместитель начальника Главного следственного управления — начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины