Пьяный водитель "Lexus" избил сотрудника ГАИ

15:38, 13 марта 2013
В центре Луганска 8 марта около 4:00 пьяный водитель автомобиля Lexus избил сотрудника ГАИ, который позже...
Пьяный водитель "Lexus" избил сотрудника ГАИ

В центре Луганска пьяный водитель автомобиля Lexus избил сотрудника ГАИ, который позже был госпитализирован, сообщает областное управление МВД.

Как сообщили СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ в пресс-службе ГУ МВДУ в Луганской области, автомобиль двигался по улице Оборонной с превышением скорости. Водитель вначале проигнорировал требование ГАИ остановиться, однако его удалось заблокировать на следующей улице.

Выскочив из автомобиля, водитель попытался скрыться, однако был задержан правоохранителями. Но мужчина выразил неповиновение законным требованиям работников милиции, а затем нанес телесные повреждения работнику ГАИ.

Правоохранителя позже госпитализировали Луганскую больницу №7, а водителя отправили в наркодиспансер и отделение милиции. Нарушителем оказался 31-летний житель Кременского района, ранее он пять раз был оштрафован за вождение в нетрезвом виде.

Против него составлены три админпротокола, а также возбуждено дело по статье 342 УК Украины (сопротивление работнику правоохранительных органов).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Татьяна Величко
    Татьяна Величко
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Сергей Дудин
    Сергей Дудин
    судья Киевского окружного административного суда