Милиция разоблачила чиновника-взяточника местной исполнительной службы

16:45, 5 апреля 2013
Следователи и борцы с экономическими преступлениями луганской областной милиции при осуществлении негласных следственных действий разоблачили и задержали старшего госисполнителя отдела Государственной исполнительной службы управления юстиции
Милиция разоблачила чиновника-взяточника местной исполнительной службы

Следователи и борцы с экономическими преступлениями луганской областной милиции при осуществлении негласных следственных действий разоблачили и задержали старшего госисполнителя отдела Государственной исполнительной службы управления юстиции одного из шахтерских городов Луганской области, который требовал и получил 3 тыс. гривен взятки за снятие ареста на квартиру и закрытия исполнительного производства.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества. Работник исполнительной службы задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ведется досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Виктор Городовенко
    Виктор Городовенко
    судья Конституционного Суда Украины
  • Валерий Сагайдак
    Валерий Сагайдак
    судья Харьковского окружного административного суда
  • Андрей Кирилюк
    Андрей Кирилюк
    судья Зализнычного районного суда Львова