Милицейское авто попало в ДТП

11:14, 26 июля 2013
Служебный милицейский автомобиль попал в ДТП 25 июля в Луганской области.
Милицейское авто попало в ДТП

Служебный милицейский автомобиль попал в ДТП 25 июля в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Столкновение служебного ВАЗ-21093 с ВАЗ-2109 случилось на 228 км дороги "Демино – Александровка – Лисичанск – Луганск". Сотрудники милиции возвращались в Луганск после проведения оперативно-розыскных мероприятий.

По предварительному заключению, дорожно-транспортное происшествие произошло вследствие нарушения водителем автомобиля ВАЗ-2109 правил дорожного движения, который осуществлял разворот в неустановленном месте без учета дорожной обстановки и погодных условий.

В ДТП погибли водитель и пассажир ВАЗ-2109, а также пассажиры служебного авто: заместитель начальника УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области и представитель МВД Украины. Водитель служебной машины, старший оперуполномоченный  УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Досудебное расследование происшествия проводит прокуратура области.

Напомним, ранее пресс-служба ГосЧС сообщала о столкновении двух авто на Луганщине. По ее данным, после столкновения один автомобиль загорелся. Подробности ДТП известны не были.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн