Более 131 млн. грн. возвращено в государственный бюджет

12:15, 17 августа 2013
На такую сумму с начала года выполнено судебных решений, вынесенных по искам Генеральной прокуратуры Украины, в т.ч. по вопросам земельных отношений и возвращения имущества в государственную собственность.
Более 131 млн. грн. возвращено в государственный бюджет

На такую ​​сумму с начала года выполнено судебных решений, вынесенных по искам Генеральной прокуратуры Украины, в т.ч. по вопросам земельных отношений и возвращения имущества в государственную собственность.

Об этом сообщили в Главном управлении представительства в суде, защиты интересов граждан и государства при исполнении судебных решений.

В частности, в июне выполнено судебное решение, вынесенное по иску Генеральной прокуратуры Украины об обязательстве Украинской корпорации по иностранному туризму вернуть государству в лице Фонда государственного имущества Украины здания на ул. Б. Хмельницкого в г. Киеве площадью почти 3 тыс. кв. м стоимостью более 58 млн. грн.

В конце июля на исполнение судебного решения по иску Генеральной прокуратуры в собственность государства возвращено объект культурного наследия на ул. Волошская/Борисоглебская/Набережно-Крещатицкая, 2/21/19 в Киеве стоимостью 8,4 млн. грн.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн