Возле дороги нашли тело девушки со следами насильственной смерти

13:21, 15 ноября 2013
Во Львовской области 14 ноября на дороге возле одного из сел Яворовского района местные жители нашли тело девушки со следами насильственной смерти.
Возле дороги нашли тело девушки со следами насильственной смерти

Во Львовской области 14 ноября на дороге возле одного из сел Яворовского района местные жители нашли тело девушки со следами насильственной смерти.

В Яворовский райотдел милиции поступило сообщение о том, что около 10.00, на дороге возле одного из сел Яворовского района местные жители обнаружили тело девушки с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия следственно - оперативная группа установила, что у погибшей два огнестрельных ранения головы, отсутствуют некоторые элементы одежды, а также связанные скотчем руки. Погибшей оказалась 20-летняя местная жительница.

Принятыми мерами, правоохранители установили, что к совершению преступления может быть причастен 26-летний знакомый погибшей, житель одного из соседних сел.

В ходе проведения мероприятий, с целью установления местонахождения подозреваемого, правоохранители обнаружили в нескольких километрах от места убийства девушки брошенный автомобиль «Опель», который принадлежит 26 - летнему знакомому жертвы. На расстоянии около 3-х километров от найденной иномарки сотрудники милиции обнаружили яму, глубиной около трех метров, в которой находилось обгоревшее тело человека. Рядом были найдены две лопаты и охотничье ружье, с которого, по предварительным данным, могли быть нанесены смертельные ранения девушке.

«Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, увидела ужасную картину. Девушка лежала на земле, руки были связаны скотчем, а в области головы было огнестрельное ранение. Правоохранители установили определенных очевидцев этого преступления. Был первоначально установлен автомобиль, на котором мог передвигаться злоумышленник, а затем лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Через определенный период времени, осматривая территорию, сотрудники милиции обнаружили пепелище, рядом лежало ружье. В самом пепелище из автомобильных шин и дров лежало обугленное тело человека», - сообщил начальник ГУМВД Украины во Львовской области Александр Рудяк.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн