Зампредседатель КГГА уходит в отставку

17:26, 27 февраля 2014
Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виктор Корж написал заявление об отставке в связи с невозможностю исполнения возложенных на него обязанностей.
Зампредседатель КГГА уходит в отставку

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виктор Корж написал заявление об отставке в связи с невозможностю исполнения возложенных на него обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Понимая свою ответственность перед киевлянами, вынужден констатировать объективное отсутствие возможности дальнейшего выполнения, возложенных на меня функций по координации работы социально-гуманитарной сферы столицы", - заявил Корж.

Он также отметил, что будучи на должности зампредседателя приложил максимум усилий для обеспечения бесперебойного функционирования лечебных учреждений и оказания качественной и профессиональной медицинской помощи пострадавшим в экстремальных условиях. Все без исключения медицинские работники самоотверженно работали и оказывали как ургентную, так и плановую помощь.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн