За критику и пощечину муж получил от жены нож в спину

12:52, 5 июля 2014
Работниками Белоцерковского ГО ночью, по месту жительства, задержан 26-летнюю жительницу с. Бакалы Белоцерковского района, которая во время ссоры с мужем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ему тяжкое телесное повреждение (проникающее ранение в спину) - так женщина отомстила мужу за пощечину и за критику в свой адрес
За критику и пощечину муж получил от жены нож в спину

Работниками Белоцерковского ГО ночью, по месту жительства, задержан 26-летнюю жительницу с. Бакалы Белоцерковского района, которая во время ссоры с мужем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла ему тяжкое телесное повреждение (проникающее ранение в спину) - так женщина отомстила мужу за пощечину и за критику в свой адрес. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Киевской области.

На днях в половине первого ночи в дежурную часть Белоцерковского милиции поступило сообщение от врача Центральной районной больницы о том, что в медучреждения за помощью обратился житель с. Бакалы Белоцерковского района с ножевым ранением спины (повреждение легкого). Мужчина рассказал врачам, что телесные повреждения он получил от жены.

Работники милиции, во время проведения следственных действий, установили картину произошедшего. Выяснилось, что 32-летний пострадавший, хотя и получил травму и был прооперирован, все же не имеет претензий к жене. Он оправдывает ее состояние тем, что она стала безудержной лишь в последние годы после того, как сгорел их дом, а сейчас, им приходится проживать в доме родственников вместе с двумя малолетними детьми. Женщина, в свою очередь, признается в содеянном и сожалеет о своей несдержанности и злости, которые могли привести к непоправимой трагедии.

Так как женщина воспитывает двух малолетних детей, судом принято решение не держать ее под стражей во время проведения досудебного следствия.

Следственным отделом Белоцерковского ГО открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн