Назначен новый руководитель аппарата КГГА

14:23, 13 августа 2014
В Киевской городской государственной администрации назначен новый руководитель аппарата - Бондаренко Владимир Владимирович. Соответствующее распоряжение подписал городской председатель, председатель КГГА Виталий Кличко
Назначен новый руководитель аппарата КГГА

В Киевской городской государственной администрации назначен новый руководитель аппарата - Бондаренко Владимир Владимирович. Соответствующее распоряжение подписал городской председатель, председатель КГГА Виталий Кличко, сообщает пресс-служба Киевгосгорадминистрации.

«У меня есть три главных требования к работникам аппарата - это прозрачность в работе, оперативность выполнения поручений и отсутствие коррупционной составляющей в их деятельности», - отметил Владимир Бондаренко во время представления руководителям управлений.

Кроме того, глава аппарата отметил, что одними из главных приоритетов в его работе на новой должности станет обеспечение права граждан на доступ к публичной информации, развитие электронного управления и минимизация бюрократических процедур.

Отметим, Владимир Бондаренко назначен на должность руководителя аппарата исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА) в порядке перевода с должности управляющего делами секретариата Киевсовета.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн