Милиционер задержан за участие в беспорядках возле ВР

10:36, 15 октября 2014
Служба безопасности Украины совместно с МВД Украины задержала среди лиц, принимавших активное участие в противоправных акциях и стычках с правоохранителями возле Верховной Рады 14 октября с.г. , действующего сотрудника милиции, который в маске-балаклаве в толпе совершал вооруженные нападения на граждан.
Милиционер задержан за участие в беспорядках возле ВР

Служба безопасности Украины совместно с МВД Украины задержала среди лиц, принимавших активное участие в противоправных акциях и стычках с правоохранителями возле Верховной Рады 14 октября с.г. , действующего сотрудника милиции, который в маске-балаклаве в толпе совершал вооруженные нападения на граждан. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Сержант патрульно-постовой службы С., 1980 г.р., в месте с другими провокаторами, которые действовали по преступному сценарию, пытался сорвать заседание Верховной Рады, дестабилизировать ситуацию в столице," - говорится в сообщении.

Правоохранители отмечают, что у задержанного милиционера было изъято металлическую рогатку и тяжелые железные гайки, которыми он целился в журналистов, правоохранителей, мирных людей.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн