В Хмельницкой области в результате ДТП один человек погиб, еще трое — травмированы

14:12, 22 января 2015
Водитель автомобиля, который выехал на встречную полосу, погиб на месте происшествия, трое мужчин, находившихся в салоне другого автомобиля, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.
В Хмельницкой области в результате ДТП один человек погиб, еще трое — травмированы

Водитель автомобиля, который выехал на встречную полосу, погиб на месте происшествия, трое мужчин, находившихся в салоне другого автомобиля, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Хмельницкой области.

"21 января около 16.10 часов на автодороге «Житомир — Черновцы», вблизи города Старокостянтинова, 24-летний местный житель, управляя автомобилем, не учел дорожной обстановки и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с другим автомобилем, за рулем которого находился 43-летний житель Красилова.

В результате ДТП водитель первого авто погиб на месте происшествия. Водитель второго автомобиля и двое его братьев, 1964 и 1968 г.р., получили серьезные травмы в виде переломов и ушибов различных частей тела и госпитализированы в Старокостянтиновскую центральную районную больницу", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн