В Полтавской области правоохранители задержали коллегу-взяточника

14:24, 10 марта 2015
Работника одного из райотделов милиции задержали по подозрению в получении неправомерной выгоды в сумме 1 тысячи гривен. По данному факту назначено служебное расследование.
В Полтавской области правоохранители задержали коллегу-взяточника

Работника одного из райотделов милиции задержали по подозрению в получении неправомерной выгоды в сумме 1 тысячи гривен. По данному факту назначено служебное расследование. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В Полтавской области работники отдела внутренней безопасности УМВД Украины совместно с представителями Службы безопасности Украины и областной прокуратуры задержали работника Гадячского райотдела милиции. Его подозревают в получении неправомерной выгоды в сумме 1 тысячи гривен за продление действия разрешения на охотничье оружие.

Во время проведения обысков сотрудники следственно-оперативной группы изъяли вещественные доказательства. Действия задержанного квалифицированы по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют органы прокуратуры.

Кроме того, по данному факту руководителем областной милиции назначено служебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн