В отношении милиционера, сломавшего нос мужчине, ведется служебное расследование

11:00, 20 апреля 2015
Следственным отделом прокуратуры области сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 365 (превышение служебных полномочий, которые сопровождались насилием) УК Украины старшему следователю одного из райотделов г. Кременчуга.
В отношении милиционера, сломавшего нос мужчине, ведется служебное расследование

Следственным отделом прокуратуры области сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 365 (превышение служебных полномочий, которые сопровождались насилием) УК Украины старшему следователю одного из райотделов г. Кременчуга. Об этом сообщает прес-служба прокуратуры Полтавской области.

Милиционер нанес телесные повреждения гражданину во время выезда на место происшествия. Об этом сообщил начальник отдела процессуального руководства по уголовным производствам следователь прокуратуры области Андрей Литвин.

«Выехав по вызову на семейную ссору и не застав никого дома, оперативная группа возвращалась обратно в райотдел. В подъезде дома они увидели других мужчину и женщину. Правоохранителям показалось, что они ссорятся, а в выяснении обстоятельств один из милиционеров, превысив свои служебные полномочия, ударил человека, что привело к закрытому перелому носа со смещением », - рассказал прокурор.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн