В Киевском развлекательном заведении танцовщицы стриптиза предоставляли сексуальные услуги

13:36, 20 апреля 2015
Под видом танцовщиц стриптиза молодые девушки предоставляли сексуальные услуги за значительное денежное вознаграждение - 5000 гривен в час.
В Киевском развлекательном заведении танцовщицы стриптиза предоставляли сексуальные услуги

Под видом танцовщиц стриптиза молодые девушки предоставляли сексуальные услуги за значительное денежное вознаграждение - 5000 гривен в час. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

Половину прибыли, полученной в ходе интимного общения, проститутки забирали себе, остальное отдавали организаторам этого пикантного бизнеса.

К сотрудникам Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в городе Киеве поступила информация, что в помещении лаунж-бара занимаются сводничеством. Вскоре оперативники задокументировали факт сутенерства.

По словам врио начальника УБПТЛ Киева подполковника милиции Владимира Охрименко, преступная схема функционировала достаточно налажено. Девушки были хорошо проинструктированы, как им необходимо себя вести во время визита очередного клиента. В основном это иностранцы.

Молодые путаны любезно подсаживались за столик к отдыхающему, ненавязчиво предлагали им отдохнуть «по-взрослому». При этом сразу же отмечали - цена удовольствия весьма значительна. Если клиент соглашался, он должен был подойти к бармену и рассчитаться. После чего снимал номер в этом же отеле. Там девушки и предоставляли мужчинам сексуальные услуги.

Как пояснили задержанные, в конце недели им возвращали лишь половину заработанных денег. То есть, с 5000 гривен им отдавали только 2500. Остальные деньги оставались у организатора.

Решается вопрос о привлечении виновных к уголовной ответственности по статьям 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество) и 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн