В Красноармейске изъят склад оружия: 6 гранатометов, 38 гранат и более 12 тыс. патронов

14:44, 11 мая 2015
Арсенал хранился в складском помещении по ул. Шота г. Красноармейска. Оружие и боеприпасы изъяты, по данному факту открыто уголовное производство.
В Красноармейске изъят склад оружия: 6 гранатометов, 38 гранат и более 12 тыс. патронов

Арсенал хранился в складском помещении по ул. Шота г. Красноармейска. Оружие и боеприпасы изъяты, по данному факту открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Как сообщил начальник Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, правоохранители отрабатывали информацию о местонахождении автомобилей, числившихся в розыске. 9 мая возле одного из промышленных складов в черте города была установлена одна такая машина. Авто изъято.

В ходе дальнейшей проверки прилегающей территории милиционеры обнаружили склад оружия. Было изъято 6 гранатометов, 38 гранат, более 12 тысяч патронов различного калибра, электродетонаторы и боекомплекты.

По данному факту следственным отделом Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн