В аварии под Нетишином погибли все участники ДТП

14:14, 11 сентября 2015
Ночью на трассе недалеко от города Нетишин Хмельницкой области произошла авария с участием автомобилей «Daewoo Lanos» и «Volkswagen Bora», в которой погибли три человека.
В аварии под Нетишином погибли все участники ДТП

Ночью на трассе недалеко от города Нетишин Хмельницкой области произошла авария с участием автомобилей «Daewoo Lanos» и «Volkswagen Bora», в которой погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

О дорожно-транспортном происшествии работникам милиции сообщила местная жительница, которая стала ее свидетелем. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение с последующим возгоранием автомобиля «Daewoo Lanos», в результате которого погибли все участники происшествия.

За рулем сгоревшей машины находился 36-летний житель Нетишина. «Фольксвагеном» управляла 47-летняя предпринимательница из Славуты, а рядом с ней на пассажирском месте находился 18-летний юноша, работавший в заведении женщины барменом.

Сейчас сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч.3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения», санкция которой, в случае гибели нескольких лиц, предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн