Пограничники задержали 5 буковинцев, которые везли сигареты в Румынию

10:34, 22 сентября 2015
Пятеро жителей Герцаевского района, которые автомобилем пытались незаконно переправить в Румынию табачные изделия, задержали минувшей ночью пограничники Черновицкого отряда.
Пограничники задержали 5 буковинцев, которые везли сигареты в Румынию

Пятеро жителей Герцаевского района, которые автомобилем пытались незаконно переправить в Румынию табачные изделия, задержали минувшей ночью пограничники Черновицкого отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Пограничный наряд отдела «Черепковка» обнаружил легковой автомобиль «ВАЗ», который двигался по лесной дороге в сторону госграницы, на расстоянии 500 метров от границы. На законное требование пограничников, нарушители не реагировали и не остановились. В дальнейшем силами пограничного наряда автомобиль задержали. В машине было пять человек, четверо из которых не имели при себе никаких документов, и два пакета сигарет.

Двое из задержанных признались в незаконном намерении переправить через границу табачные изделия марки «Фест» в количестве тысяча пачек. После пересчета сигареты переданы представителям фискальной службы. Дела в отношении задержанных лиц направлены в суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн