В Киеве трое парней жестоко убили таксиста

09:55, 24 сентября 2015
Жуткое преступление произошло на днях в Киеве. Трое злоумышленников из-за машины убили 32-летнего киевлянина. Мужчину сначала расстреляли, а потом добили десятью ударами ножа.
В Киеве трое парней жестоко убили таксиста

Жуткое преступление произошло на днях в Киеве. Трое злоумышленников из-за машины убили 32-летнего киевлянина. Мужчину сначала расстреляли, а потом добили десятью ударами ножа. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области. 

В милицию обратился двоюродный брат таксиста и сообщил, что его брат пропал. Сначала оперативники нашли «Ланос» пропавшего. В нем сидел молодой человек. Его тут же привезли в Соломенский райотдел. Там он сознался, что он и двое его знакомых убили таксиста. Им уж очень понравилось новенькое авто мужчины. Поэтому они заказали поездку в Киевскую область и по дороге попросили водителя заехать в лес. Там они начали избивать его, выстрелили в него, а потом и зарезали до смерти.

Преступниками оказались уроженцы разных городов. А именно: 21-летний львовянин, 18-летний одессит и 20-летний уроженец Черниговской области. Все они задержаны. Им грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн