В Житомирской области двое сыновей забили отца до смерти

15:15, 15 октября 2015
4 октября в Житомирский РО УМВД поступило сообщение об убийстве жителя с. Довжика, сообщает Пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.
В Житомирской области двое сыновей забили отца до смерти
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

4 октября в Житомирский РО УМВД поступило сообщение об убийстве жителя с. Довжика, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что мужчину еще 12 октября после совместного застолья избили два сына. Оба задержаны в соседнем районе в этот же день.

Сообщение о преступлении поступило в милицию около 12.30. Жительница с. Довжик рассказала, что обнаружила тело 48-летнего мужчины без признаков жизни.

Детали происшествия выясняли сотрудники следственно-оперативные группы Житомирского райотдела и УМВД. Так, было установлено, что около 12.00 12 октября 2015 года в с. Довжик по месту жительства погибшего между ним и его сыновьями возник конфликт, который продолжился дракой. В результате отец получил телесные повреждения в виде перелома основания черепа и кровоизлияния под оболочку головного мозга, что стало причиной смерти мужчины.

Как сообщил начальник Житомирского РО УМВД Александр Мельник, по данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемые были задержаны в одном из сел Бердичевского района, куда они уехали сразу после совершения преступления. Оба парня, которым 25 и 27 лет, свою вину признают и объясняют, что когда-то отец убил их мать и бабушку.

В настоящее время мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Досудебное расследование продолжается.

 

 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду