Священник сбил семейную пару с ребенком и скрылся с места преступления

15:30, 22 июня 2016
В Ивано-Франковской области священник сбил семейную пару с ребенком и скрылся с места преступления. Известно, что после аварии женщина умерла в больнице от тяжелых травм.
Священник сбил семейную пару с ребенком и скрылся с места преступления

В Ивано-Франковской области в г. Тысменица руководитель религиозной организации «Миссионерской конгрегации Святого апостола Андрея» сбил семейную пару с ребенком и скрылся с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба Управления чрезвычайными ситуациями и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Ивано-Франковской облгосадминистрации.

В пресс-службе также добавляют, что водитель не справился с управлением и выехал на обочину.

Известно, что после аварии женщина умерла в больнице от тяжелых травм.

В пресс-службе ГУ НП Ивано-Франковской области сообщают, что, придя в себя, мужчина смог рассказать об аварии и автомобиле. По его словам, авария произошла из-за темного джипа. На месте происшествия полицейские нашли обломки автомобиля, которые помогли им установить модель.

«Уже под утро правоохранители нашли поврежденный в дорожной аварии «Джип Гранд Чероки», который принадлежит 38-летнему жителю Тысменицы, на одной из станций техобслуживания, расположенной в районе. Машину изъяли, а несколько позже работники полиции разыскали и опросили и ее владельца, который был за рулем в момент наезда на пешеходов, двигавшихся по обочине дороги», — говорится в сообщении.

Обстоятельства ДТП продолжают выяснять.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что смущает народных депутатов в законопроекте об адвокатуре
Сегодня день рождения празднуют
  • Мирослава Марченко
    Мирослава Марченко
    судья Днепровского районного суда Киева