Журналистка из Украины загадочно исчезла в Москве

01:00, 13 декабря 2018
Одиозная журналистка, выступавшая на российских ток-шоу, пропала после вызова в полицейский участок.
Журналистка из Украины загадочно исчезла в Москве

Украинская журналистка Елена Бойко, выехавшая в 2014 году в РФ и расследовавшая деятельность убитого депутата Госдумы Дениса Вороненкова, пропала в Москве после визита полицейских.

Об этом сообщила журналистка Юлия Норкина в Facebook.

«В Москве пропала известная журналистка, которую разыскивает СБУ. Информацию также подтвердил ведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин», — говорится в сообщении.

По словам дочери Бойко, утром в понедельник, 10 декабря, в квартиру к ее матери пришли три человека — участковый и двое сотрудников полиции. Они якобы пригласили Елену Бойко «побеседовать» в участок. С тех пор она не выходит на связь, ее местонахождение не известно.

В Украине против Елены Бойко открыто уголовное дело по подозрению в госизмене.

В России она известна своими выступлениями с критикой действующих украинских властей на ток-шоу российских пропагандистских телеканалов.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что под Полтавой неизвестные избили журналистаЗлоумышленники совершили преступление, когда мужчина после работы подъехал домой. Как только журналист открыл дверь своего автомобиля, к нему подбежали двое мужчин. Один из них успел нанести несколько ударов в лицо корреспонденту.

Также мы сообщали, что подозреваемому в убийстве журналиста Василия Сергиенко Сосновский районный суд Черкасс 16 ноября смягчил меру пресечения. 

Кроме того, в Харькове умер известный журналист, редактор газеты «Харьковские известия» Олег Пересада. По предварительной информации, ему стало плохо на улице, он потерял сознание и скончался через сутки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Пряма трансляція судових засідань та суддя у Facebook: чи можливо таке в Європі
Сегодня день рождения празднуют
  • Виталий Файдюк
    Виталий Файдюк
    судья Шестого апелляционного административного суда