21 июня Чехия откроет границы для ЕС

16:43, 8 июня 2021
Чешское правительство увеличило лимит на посещение культурных мероприятий до 1000 человек в помещении и до 2000 человек на открытом воздухе.
21 июня Чехия откроет границы для ЕС
Источник фото: pravda.com.ua
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Чешская Республика вновь откроет свои границы для граждан ЕС и Сербии 21 июня, объявило правительство в понедельник, когда страна выздоравливает после сильного удара пандемии Covid, – сообщает The Sun

Прибывшие должны будут предъявить доказательства вакцинации или перенесенной в прошлом коронавирусной инфекции или предоставить отрицательный результат теста на коронавирус.

Аналогичный режим уже действует для граждан Австрии, Германии, Венгрии, Польши, Словакии и Словении, входящих в ЕС, на двусторонней основе.

Чешское правительство также увеличило лимит на посещение культурных мероприятий до 1000 человек в помещении и до 2000 человек на открытом воздухе.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о том, что Турция изменила дату, с которой будут требовать ПЦР-тесты от украинских туристов.

Добавим, что Греция продлевает запрет на въезд для прибывающих из большинства стран третьего мира до 7 июня: что ждет украинцев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Гриновецький
    Богдан Гриновецький
    голова Івано-Франківського апеляційного суду
  • Ігор Смолій
    Ігор Смолій
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва