Британцы назвали 10 лучших авто стоимостью до 2700 долларов

23:10, 19 января 2022
Список лучших (по мнению TopGear) авто за такие деньги.
Британцы назвали 10 лучших авто стоимостью до 2700 долларов
Источник фото: vwdrive.com.ua

Эксперты назвали топ-10 лучших (по мнению TopGear) автомобилей стоимостью до 2 тысяч фунтов стерлингов (2 700 долларов по курсу, 1 GBP = 1.3263 USD), пишет «onliner».

Jaguar S-Type Diesel

Было бы странно, если бы TopGear не поставил на первое место британскую машину. Журналистам понравился первый массовый Jaguar с дизельным мотором. Когда-то, говорят эксперты, S-Type конкурировал с Mercedes E-Class.

BMW X5 (E53) V8

Первый кроссовер BMW тоже не оставляет равнодушными экспертов. Им нравится стилистика 53-го кузова. Эдакий приподнятый 5-Series Touring. И ведь действительно, очень гармоничная машина с точки зрения дизайна. Лучшим мотором для Х5 назвали 4,4-литровый V8 с оговоркой — «когда машина была новой».

Audi TT Quattro

Дизайн этого автомобиля с годами становится только лучше. Превратившаяся из концепта 1995 года в серийную машину ТТ до сих пор заставляет оборачиваться и восхищаться. Машина построена на базе Volkswagen Golf четвертого поколения. На рынке часто встречаются полноприводные купе и родстеры.

Mini Convertible

Еще в TopGear считают, что первые модели Mini, которые создавались под руководством концерна BMW, до сих пор выглядят актуально и способны доставить радость владельцу. А если еще найти кабриолет...

Renault Laguna Coupe

Наверняка британские журналисты пытались отыскать за 2 тысячи фунтов стерлингов свой любимый Aston Martin. Но такой модели не нашлось, поэтому в топ попала редкая Renault Laguna Coupe, которая внешне очень смахивает на «Астон».

Lexus IS200

Неожиданно в список ворвался японский премиум-седан Lexus IS200. Конкурент BMW 3-Series и Mercedes C-Class. Lexus сегодня продает одновременно суперкары с мотором V10 и гибриды с установкой как у Prius. А когда-то давно бренд был более консервативным и сдержанным. Тогда на свет и появился седан IS. Надежный и комфортный.

Toyota iQ

Оказывается, в Британии за 2700 долларов можно купить Toyota iQ. А ведь это тоже почти Aston Martin! Посадочная формула у этой машины чуть более практичная, чем у «Смарта» — 3 + 1. Даже багажник какой-то есть.

MG TF

А эта машина — отличный выбор для любителей заехать в трек-дни на какой-нибудь гоночный трек. Эту модель даже сравнивают с «королем поворотов» Mazda MX-5.

Honda FR-V

На наш взгляд, Honda FR-V — одна из самых недооцененных машин на рынке. Просторный и надежный компактвэн имеет шесть мест, удобный и широкий багажник, а также интересный внешний вид.

RenaultSport Clio 172

За относительно небольшие деньги в Великобритании сегодня можно взять продукцию подразделения RenaultSport. Например, «заряженный» Сlio c 2-литровым мотором. На такой машине можно и на гоночный трек выехать, и за ребенком в детский сад заехать.

Также «Судебно-юридическая газета» писала, что Volvo представит новый большой кроссовер: подробности.

Кроме того, мы рассказывали о пятерке лучших автомобилей для города.

Добавим, что названы лучшие авто, которые выгодно пригнать из Европы в Украину в 2022 году.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в FacebookViber и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Владимир Зеленский: собранные деньги помощи должны идти напрямую Украине
Владимир Зеленский: собранные деньги помощи должны идти напрямую Украине
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    заступник голови Сумського окружного адміністративного суду
  • Олександр Мирутенко
    Олександр Мирутенко
    суддя Західного апеляційного господарського суду
загрузка...