В Миннесоте во время взлома телефон грабителя позвонил в 911

10:24, 23 марта 2015
В Миннесоте три человека пойманы во время ограбления после того, как у одного из них в кармане по ошибке телефон набрал номер экстренных служб 911
В Миннесоте во время взлома телефон грабителя позвонил в 911

В Миннесоте три человека пойманы во время ограбления после того, как у одного из них в кармане по ошибке телефон набрал номер экстренных служб 911. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Отмечается, что оператор, принявший звонок, на другом конце провода услышал разговор двух людей, которые явно участвовали во взломе и краже.

Звонок продлился 34 минуты, в течение которых офицерам удалось узнать, где происходит преступление. В результате были арестованы три человека.

Похожий случай произошел в штате Луизиана в мае прошлого года. Однако в полицию сдал себя не вор, а пьяный водитель. Патрик Раффер обратился в полицию, чтобы сообщить о ДТП с участием своего автомобиля. Мужчину попросили приехать в полицию и заполнить отчет о происшествии. Когда он явился к сотрудникам правоохранительных органов, они почувствовали, что от мужчины пахнет алкоголем. Рафферу было предложено пройти необходимые тесты на содержание алкоголя в организме, и они дали положительный результат. В итоге американец был помещен под стражу.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн