Вакарчук рассказал, что будет с «Океаном Эльзы» после выборов, а на Приходько напали во время концерта

18:00, 22 июля 2019
Самые последние новости из жизни знаменитостей.
Вакарчук рассказал, что будет с «Океаном Эльзы» после выборов, а на Приходько напали во время концерта

Вакарчук рассказал о будущем «Океан Эльзы» после выборов

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что не собирается покидать свою группу «Океан Эльзы» после выборов в Верховную Раду.

«Я человек, который декларирует отсутствие двойных стандартов, я человек, который декларирует аутентичность. Разве я могу сказать вам, что мне больше не интересно заниматься музыкой. Вы не поверите. Скажете, что я играю. Поскольку играть я не умею, то скажу, что искренне считаю, тут нечего скрывать, — «Океан Эльзы» будет существовать. Слава богу, закон позволяет заниматься творческой деятельностью, а Бог запрещает мне не заниматься», — заявил Вакарчук.

На концерте неизвестный напал на Анастасию Приходько

В Виннице 19 июля напали на украинскую певицу Анастасию Приходько. Об этом она сообщила в Facebook. Певица опубликовала видео, как неизвестный мужчина с голым торсом выбегает на сцену и валит ее с ног. Мужчину сразу же оттащила охрана.

«Сегодня во время концерта в Виннице на моем 11-м округе на меня было совершено нападение, выключали свет пять раз, и мне пришлось петь с людьми без музыки, мы запускали генераторы», — написала Приходько.

Также артистка добавила, что напишет заявление в полицию.

Рэперу A$AP Rocky продлили арест

Шведский прокурор добился, чтобы американский рэпер A$AP Rocky провел дополнительную неделю в заключении. По его словам, это было необходимо, чтобы полиция завершила расследование драки с его участием. Прокурор Даниэль Санесон попросил окружной суд Стокгольма задержать A$AP Rocky до 25 июля. Решение принято в эту пятницу, 19 июля.

Санесон объяснил, что полиция «интенсивно работала» с предварительным расследованием, но не может комментировать детали, пока оно продолжается.

Ким Кардашьян помогает A$AP Rocky выйти из тюрьмы

Ким Кардашьян проходит четырехлетний курс обучения в одной из известных юридических фирм, где она начала стажировку еще летом прошлого года. Сейчас знаменитость решила помочь рэперу A$AP Rocky, который находится в шведской тюрьме из-за драки. Ким обратилась за помощью к Джареду Кушнеру, зятю Дональда Трампа. Знаменитость попросила президента посодействовать скорейшему выходу A$AP Rocky из тюрьмы.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что фанаты просят Владимира Зеленского сделать MONATIKа народным артистом Украины.

Также известно, что налоговая выписала Кузьме Скрябину посмертный штраф.

Кроме этого, мы писали, что Алексей Панин погряз в долгах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
За підтримки Північного апеляційного госпсуду відкрилася унікальна виставка бойових прапорів
Loading...
Фото
Сегодня день рождения празднуют
  • Василий Маличенко
    Василий Маличенко
    судья Полтавского апелляционного суда
  • Габор Собослой
    Габор Собослой
    судья Апелляционного суда Закарпатской области
  • Людмила Черпицкая
    Людмила Черпицкая
    судья Высшего административного суда Украины