Селена Гомес запускает именной бренд, а Эмма Стоун обзавелась дорогой недвижимостью: новости шоубиза

16:51, 14 августа 2019
Знаменитости часто фигурируют в скандальных делах.
Селена Гомес запускает именной бренд, а Эмма Стоун обзавелась дорогой недвижимостью: новости шоубиза

Селена Гомес начала работу над собственным брендом косметики

По сообщению Women's Wear Daily, 11 июля Бюро по патентам и товарным знакам США зарегистрировало товарный знак Selena Gomez ряда косметических продуктов: духи, туалетная вода, одеколоны, лосьоны после бритья, декоративная косметика, средства по уходу за телом, кожей, волосами, мыло, увлажняющие средства, средства для ухода за ногтями и эфирные масла.

Хотя сама Селена Гомес никаких комментариев не дает, поклонников новый вид деятельности любимицы не удивляет: все больше звезд решают заработать на своем имени, изготавливая если не косметику, то запуская линии одежды.

 

Экс-солист «Отпетых мошенников» задолжал 280 тысяч рублей алиментов

43-летний Игорь Богомазов экс-солист «Отпетых мошенников» не хочет видеться со старшей дочерью и считает сумму алиментов сильно завышенной.

О невыплате алиментов артистом сняли уже не одну передачу. Игорь же, зарабатывая на жизнь выступлениями в клубах, объясняет это тяжелым периодом в жизни.

Однако бывшая жена Юлия Богомазова и мать его 18-летней дочери Варвары верит в это с трудом. Более того, женщина уверена, что артист специально выдумывает самые разные ухищрения, чтобы снизить сумму долга.

Сумма же задолженности Игоря перед дочерью на сегодняшний день составляет больше 280 тысяч рублей. Некоторое время назад экс-солист даже просил дочь сдать ДНК-тест, однако факт отцовства был подтвержден.

 

Пласидо Доминго прокомментировал секс-скандал, связанный с его именем

Известный итальянский тенор Пласидо Доминго впервые прокомментировал секс-скандал, разгоревшийся вокруг его персоны, сообщает korrespondent.net.

Одновременно девять женщин — певиц и танцовщиц, не назвавших своих имен, обвинили певца в сексуальных домогательствах.

Доминго ответил, что эти события тридцатилетней давности, но при этом они «глубоко тревожны и изложены совершенно неточно». Певец подчеркивает, что ему «больно слышать, что он мог кого-то огорчить или заставить чувствовать себя неловко, неважно, как давно это было».

Также Доминго сказал, что признает огромную разницу в современных правилах и стандартах, и тех, которые были 30 лет назад.

 

Ким Кэтролл рассказала о травле после отказа от съемок в продолжении «Секса в большем городе»

Скандалы между главными героями сериала «Секс в большем городе» на почве обсуждения съемок продолжения истории о четырех женщинах из Нью-Йорка не прошли бесследно, по крайней мере для Ким Кэтролл.

После того как Сара Джессика Паркер обвинила коллегу в завышенных требованиях и нежелании сняться в третьем фильме, между женщинами разгорелся нешуточный конфликт. Кэтролл вскоре заверила прессу, что дополнительных денег она не требовала, а отказалась лишь по причине нежелания участвовать в проекте. Исполнительница роли Саманты Джонс резко отвечала на все обвинения, а в интервью изданию The Guardian она откровенно рассказала, что чувствует на самом деле.

«Я прошла финишную линию, играя Саманту Джонс, потому что я любила «Секс в большом городе». Я не могу понять, почему они просто не заменить меня другой актрисой вместо того, чтобы тратить время на запугивание. Нет означает нет», — заявила актриса.

 

Эмма Стоун обзавелась дорогой недвижимостью

Известная голливудская актриса, обладательница «Оскара» за роль в фильме «Ла-ла Ленд» Эмма Стоун значительно расширила свой портфель недвижимости. Как сообщает Variety, в прошлом году она обзавелась сразу двумя домами в Лос-Анджелесе (США) стоимостью в несколько миллионов долларов.

Один из них находится в историческом районе Вествуд, в нескольких минутах ходьбы от шикарного загородного клуба и нескольких минутах езды от Калифорнийского университета или Беверли-Хиллз, другой — на холмах Малибу.

Недвижимость в Вествуде приобретена для члена семьи актрисы и стоит 2,3 миллиона долларов (более 58 миллионов гривен, — прим.ред.). Это коттедж в испанском стиле 1920-х годов.

А за несколько месяцев до этого, согласно записям, Стоун заложила еще 3,25 миллиона долларов (более 82 миллионов гривен, — прим. ред.) на отремонтированный дом в стиле ранчо середины века, примыкающий к скалистому утесу Малибу, прямо напротив тихоокеанского пляжа.

Кроме того, как отмечает издание, актриса имеет как минимум две квартиры в Нью-Йорке. За одну из них, приобретенную еще в 2016-м, она «спокойно выложила 2,4 миллиона долларов» .

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Леди Гагуобвиняют в плагиате

Также мы писали, что Донателла Версаче недавно обзавелась роскошной недвижимостью. Она приобрела историческую виллу стоимость в €5 миллионов.

Кроме того, сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конкурс до місцевих судів: як Рада суддів та ВККС спробували домовитись
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Байталюк
    Владимир Байталюк
    судья Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Марина Бояринцева
    Марина Бояринцева
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Леванчук
    Андрей Леванчук
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Павел Лысенко
    Павел Лысенко
    судья Апелляционного суда Николаевской области
  • Артем Сытник
    Артем Сытник
    директор Национального антикоррупционного бюро Украины