ЦИК настаивает на принятии закона о статусе оккупированных территорий

12:36, 11 апреля 2014
Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский во время встречи с делегацией Миссии Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе во главе с Каэтано де Зулуетой Овтрам отметил, что ЦИК настаивает на безотлагательном принятии закона о статусе оккупированных территорий, сообщает пресс-служба ЦИК.
ЦИК настаивает на принятии закона о статусе оккупированных территорий

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский во время встречи с делегацией Миссии Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе во главе с Каэтано де Зулуетой Овтрам отметил, что ЦИК настаивает на безотлагательном принятии закона о статусе оккупированных территорий, сообщаетпресс-служба ЦИК.

По сообщению, эта рабочая встреча стала уже второй с начала избирательного процесса внеочередных выборов президента Украины, которые состоятся 25 мая. В ее ходе стороны обсудили широкий круг вопросов, связанных с нынешней избирательной кампанией.

В частности, как говорится в сообщении, по мнению представителей ЦИК, вопросы образования избирательных комиссий на временно оккупированных территориях АРК и города Севастополя должны быть урегулированы законом о статусе таких территорий, проект которого находится на рассмотрении в Верховной раде Украины.

"ЦИК продолжает надеяться на его безотлагательное рассмотрение парламентом на этой пленарной неделе", - говорится в сообщении.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн