McDonald’s изменил рецепт своих бургеров
Компания McDonald's решила обновить рецепт приготовления своих фирменных бургеров. Поэтому уже в этом месяце любимое блюдо кардинально изменится, передает Forbes.
В частности, изменится технология выпечки булочек, также будут по-новому готовить котлеты. Булочки будут более мягкие и темнее, а выпекать их будут по трем разным рецептам. От всевозможных усилителей вкуса компания откажется, будут только натуральные ингредиенты для улучшения текстуры и вкуса.
Итак, что изменится в процессе приготовления:
- Булочки будут адаптированы под размер котлеты.
- Говяжьи котлеты будут жарить на гриле и небольшими партиями. Лук будут добавлять к ним сразу на этапе обжарки.
- Сыр чеддер будут класть в бургер при определенной температуре, чтобы он идеально расплавился на горячей котлете.
Помимо этого, в "БигМаке" появится больше фирменного соуса, чтобы он мог равномерно распределиться по всей булочке.
Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что McDonald’s в 2021 году представит серию McPlant — альтернативные бургеры и завтраки из растительного мяса.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.


















