Компания McDonald's решила обновить рецепт приготовления своих фирменных бургеров. Поэтому уже в этом месяце любимое блюдо кардинально изменится, передает Forbes.
В частности, изменится технология выпечки булочек, также будут по-новому готовить котлеты. Булочки будут более мягкие и темнее, а выпекать их будут по трем разным рецептам. От всевозможных усилителей вкуса компания откажется, будут только натуральные ингредиенты для улучшения текстуры и вкуса.
Итак, что изменится в процессе приготовления:
Помимо этого, в "БигМаке" появится больше фирменного соуса, чтобы он мог равномерно распределиться по всей булочке.
Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что McDonald’s в 2021 году представит серию McPlant — альтернативные бургеры и завтраки из растительного мяса.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.