McDonald’s изменил рецепт своих бургеров

13:16, 3 декабря 2020
Булочки теперь станут мягче и темнее и печь их начнут по трем разным рецептам.
McDonald’s изменил рецепт своих бургеров

Компания McDonald's решила обновить рецепт приготовления своих фирменных бургеров. Поэтому уже в этом месяце любимое блюдо кардинально изменится, передает Forbes.

 В частности, изменится технология выпечки булочек, также будут по-новому готовить котлеты. Булочки будут более мягкие и темнее, а выпекать их будут по трем разным рецептам. От всевозможных усилителей вкуса компания откажется, будут только натуральные ингредиенты для улучшения текстуры и вкуса.

 Итак, что изменится в процессе приготовления:

  1. Булочки будут адаптированы под размер котлеты.
  2. Говяжьи котлеты будут жарить на гриле и небольшими партиями. Лук будут добавлять к ним сразу на этапе обжарки.
  3. Сыр чеддер будут класть в бургер при определенной температуре, чтобы он идеально расплавился на горячей котлете.

Помимо этого, в "БигМаке" появится больше фирменного соуса, чтобы он мог равномерно распределиться по всей булочке.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что McDonald’s в 2021 году представит серию McPlant — альтернативные бургеры и завтраки из растительного мяса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Відповідальність за керування авто в стані сп’яніння: що планують законодавці
Loading...
загрузка...