Украина еще не потеряла шанс подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС

16:14, 22 ноября 2013
Член Мониторинговой миссии Европарламента в Украине Александр Квасьневский считает, что шанс на подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС остается.
Украина еще не потеряла шанс подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС

Член Мониторинговой миссии Европарламента в Украине Александр Квасьневский считает, что шанс на подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС остается. Об этом Квасневский сказал сторонникам экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко перед ЦКБ "Укрзализницы" в Харькове после встречи с экс-премьером.

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистов, будет ли подписано соглашение в Вильнюсе, Квасьневский отметил, что не теряет надежды.

"Пока нет. Правительство сказало, что оно не готово. Но еще до Вильнюса несколько дней. Мы не теряем (надежды). Надежда умирает последней", - сказал Квасьневский.

Как сообщалось ранее, 21 ноября Украина приостановила подготовку к подписанию договора об ассоциативном членстве и свободной торговле с ЕС, которое должно было состояться на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе 28-29 ноября. 

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает Президента Украины Виктора Януковича созвать внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны и принять решение о подписании Соглашения об ассоциации с ЕС. 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн