Российские предприниматели, инвестировавшие в объекты собственности Крыма, получат налоговые льготы

10:52, 30 марта 2014
Заместитель председателя Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству РФ Виктор Звагельский совершил рабочую поездку по Крыму.
Российские предприниматели, инвестировавшие в объекты собственности Крыма, получат налоговые льготы

Заместитель председателя Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству РФ Виктор Звагельский совершил рабочую поездку по Крыму.

Осваивая новые территории он рассказал о планах интеграции Крымской экономики в российскую. 

«Сегодня Правительство РФ активно разрабатывает конкретные планы по интеграции Крымской экономики в российскую. Согласно распоряжению главы правительства, российский бизнес на переходный период сможет получить налоговые льготы в обмен на инвестиции в объекты собственности Крыма и Севастополя, принято решение создать в Крыму особую экономическую зону, чтобы обеспечить полуострову долгосрочные перспективы развития, федеральные министерства и ведомства должны представить дорожные карты по поддержке Крыма. Рассчитываются бюджет и субсидии, которые пойдут на повышение социального и финансового уровня полуострова." - сообщил Звагельский.

В частности в регионе планируют развивать виноделие.

Как проинформировал зампредседателя Комитета по экономической политике РФ , будут созданы льготные условия для малого и среднего бизнеса, в частности для виноделов.

Также Звагельский сообщил, что для улучшения ситуации с лицензированием предприятий в Крыму стоит рассмотреть поправки в зокон, упрощающие процесс лицензирования для тех предприятий, у которых есть в собственности 10-20 гектар. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн