Общественный совет при НБУ получил кворум для реализации права граждан на участие в госуправлении

10:24, 11 июня 2014
Состоялась встреча представителей инициативной группы по защите интересов потребителей банковских услуг по созданию Общественного совета при Национальном банке. Предметом собрания также стало избрание претендентов в члены Общественного совета и решение провести его первое рабочее заседание уже в этом месяце.
Общественный совет при НБУ получил кворум для реализации права граждан на участие в госуправлении

Состоялась встреча представителей инициативной группы по защите интересов потребителей банковских услуг по созданию Общественного совета при Национальном банке. Предметом собрания также стало избрание претендентов в члены Общественного совета и решение провести его первое рабочее заседание уже в этом месяце. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Одновременно правлением Национального банка было принято Постановление, которое разрешило юридически закрепить создание и деятельность Общественного Совета.

Председатель Национального банка Степан Кубив, приветствуя получение Общественным советом необходимого для принятия правомочных решений кворума, отметил, что это большая ответственность отстаивать интересы граждан и способствовать их эффективному диалогу с Национальным банком в решении финансовых проблем, в частности по депозитам, ипотеке, работе коллекторских компаний и других важных вопросов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн