В Киеве ограничат движение

13:01, 24 июля 2009
С 27 июля в связи с визитом в Украину Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла произойдет...
В Киеве ограничат движение

С 27 июля в связи с визитом в Украину Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла произойдет кратковременное ограничение движения транспорта.

Начальной точкой визита высокого гостя станет столица Украины Киев, где он пробудет до 29 июля, далее запланировано посещение Донецка, Горловки, Симферополя, Севастополя, Ровно, Корца, Луцка, Владимир-Волынского, а также Почаевской Лавры.

Как сообщили в УГАИ Киева, 27 июля ориентировочно в половине девятого утра Святейший Патриарх прибывает в аэропорт Борисполь и далее проследует в центр города на Владимирскую горку. После 10 часов планируется переезд кортежа в Киево-Печерскую Лавру, а затем в 15:30 – посещение памятников Славы и жертв Голодомора. Около 17 часов состоится встреча Патриарха у Святых Врат Лавры.

Во вторник, 28 июля, ориентировочно в 13 часов запланировано посещение строительства Кафедрального собора, расположенного по адресу: Железнодорожное шоссе, 3. После чего в 17:30 Святейший Патриарх Кирилл отправится на киностудию им. Довженко.

В среду, 29 июля, примерно в половине первого дня Патриарх посетит Покровский женский монастырь, расположенный в Бехтеревском переулке. Затем в 15 часов высокий гость направится в аэропорт Борисполь.

По словам начальника столичной ГАИ Анатолия Сиренко визиты на таком высоком уровне, как правило, сопряжены с кратковременными ограничениями движения транспорта и киевляне должны с пониманием относиться к этому. С учетом вышеизложенного Анатолий Сиренко рекомендует водителям быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, а также не оставлять транспорт в нарушение общепринятых правил.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда