Грабители испугались фото Дольфа Лундгрена

11:08, 5 июня 2009
Газета: 3
Вооруженные преступники пытались ограбить дом голливудского актера Дольфа Лундгрена, но увидев семейное...
Грабители испугались фото Дольфа Лундгрена
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Вооруженные преступники пытались ограбить дом голливудского актера Дольфа Лундгрена, но увидев семейное фото звезды, грабители поспешили скрыться. Инцидент произошел в испанской Марбелье. Трое преступников в масках проникли в имение актера, когда он был на съемках, связали его супругу Анетт и, угрожая ножом, стали требовать деньги и драгоценности, сообщает Daily Mail. Когда один из грабителей увидел на столе семейную фотографию и преступники поняли, в чьем доме находятся, они поспешили скрыться. Через некоторое время, освободившись, испуганная женщина вызвала полицию и позвонила мужу. 
Daily Mail напоминает случай, когда во время съемок одной из сцен фильма Рокки-4 Лундгрен немного не рассчитал силу и отправил своего партнера по площадке Сильвестра Сталлоне в глубокий нокаут, потребовавший вмешательства медиков. 
51-летний швед Дольф (Ханс) Лундгрен прославился в 1985-м году, сыграв русского боксера Ивана Драго в фильме Роки-4. Он стал в один ряд с Жаном-Клодом Ван Даммом, Стивеном Сигалом и Арнольдом Шварценеггером. Лундгрен снялся более чем в 40 фильмах. До прихода в кинематограф он был капитаном сборной Швеции по каратэ и дважды чемпионом Европы в этом виде единоборств. 

Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Ужесточение уголовной ответственности: как на практике наказывают за преступления в военное время
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Мельник
    Олег Мельник
    голова Північно-Західного апеляційного господарського суду
  • Оксана Ул’яновська
    Оксана Ул’яновська
    суддя Святошинського районного суду міста Києва