Брэд Питт и Анджелина Джоли судятся за "развод"

10:14, 9 февраля 2010
Газета: 22
Знаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли в понедельник подали в суд на британский...
Брэд Питт и Анджелина Джоли судятся за "развод"

Знаменитые голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли в понедельник подали в суд на британский таблоид News of The World, ранее сообщивший о разводе звездной пары.

 Об этом сообщает AP со ссылкой на адвоката истцов Кита Шиллингса.

"News of The World отказался удовлетворить разумные требования наших клиентов об опровержении и извинениях за лживую и вторгающуюся в частную жизнь информацию, которую затем воспроизвели многие ведущие мировые СМИ", - заявил Кит Шиллингс.

"Мы посоветовали им (клиентам) передать дело в суд, как они и поступили", - добавил он.

Шиллинг также опроверг сообщения некоторых СМИ, что известный адвокат из Лос-Анджелеса по бракоразводным делам Соррелл Троуп имела какие-либо контакты с супругами.

В статье News of the World, возмутившей голливудскую пару, говорилось, что Питт и Джоли посетили калифорнийского адвоката по бракоразводным делам и подготовили соглашение о разделе имущества и опеке над их шестью детьми.

Сразу же после появления публикации в британском таблоиде сразу несколько людей из близкого окружения самой известной голливудской пары заявили, что слухи о их расставании не соответствуют действительности.

Сами Брэд Питт и Анджелина Джоли никак не прокомментировали слухи о "разводе". Однако в воскресенье, 7 февраля, они вместе появились на публике наматче за Суперкубок по американскому футболу и не выглядели как люди, решившие расстаться, отмечает Reuters.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда