Министр внутренних дел заявил о жесткой реакции правоохранителей на попытки захвата государственных зданий

09:48, 7 апреля 2014
По словам Министра внутренних дел, русские провокаторы раскачивают обстановку в стране. Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке страны - Луганск, Донецк, Харьков. Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает.
Министр внутренних дел заявил о жесткой реакции правоохранителей на попытки захвата государственных зданий

По словам Министра внутренних дел, русские провокаторы раскачивают обстановку в стране. Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке страны - Луганск, Донецк, Харьков. Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

 - В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин. Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы. Отвечу и сепаратистам и тем горячим головам, кто требует любой ценой прекратить беспорядки. Ситуация будет возвращаться под контроль без крови. Такова команд аправоохранителям - это правда, - сообщил Арсен Аваков.

Глава правоохранительного ведомства также подчеркнул, что  правда и в том, что терпеть беспредел провокаторов пацифистски никто не будет. Зачинщиков и подстрекателей ответственность догонит. МВД не будет стрелять в людей - на кучку проплаченных провокаторов - среди протестующих много обманутых, много пришедших за деньги.

При этом - жесткий подход будет применен ко всем, кто непостредственно ведет нападения на государственные здания, на правоохранителей, на других граждан, - сообщили в ведомстве.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн