Зорян Шкиряк: Сепаратисты мешают жителям Донбасса выезжать из зоны АТО

13:36, 12 августа 2014
Советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк посетил один из временных лагерей для беженцев, расположенный в Красноармейске. Здесь переселенцы могут переночевать, получить медицинскую и психологическую помощь. Однако, через препятствия террористов в последние дни поток людей уменьшился.
Зорян Шкиряк: Сепаратисты мешают жителям Донбасса выезжать из зоны АТО

Советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк посетил один из временных лагерей для беженцев, расположенный в Красноармейске. Здесь переселенцы могут переночевать, получить медицинскую и психологическую помощь. Однако, через препятствия террористов в последние дни поток людей уменьшился. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

- Большого потока нет по вине террористов, которые максимально блокируют отбытия людей из оккупированных городов. Сегодня террористы используют людей как живой щит. Поэтому, сегодня, главные сложности - это уехать из мест, где орудуют террористы. Сегодня существуют все возможности и средства для обеспечения нормального пребывания людей в транзитных пунктах, - отметил Шкиряк.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн