Председатели ВССУ и ГСА посетили апелляционные суды Тернопольской и Хмельницкой областей

10:12, 23 сентября 2014
Председатель Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Борис Гулько и председатель Государственной судебной администрации Украины Зиновий Холоднюк посетили апелляционные суды Тернопольской и Хмельницкой областей.
Председатели ВССУ и ГСА посетили апелляционные суды Тернопольской и Хмельницкой областей

Председатель Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел Борис Гулько и председатель Государственной судебной администрации Украины Зиновий Холоднюк посетили апелляционные суды Тернопольской и Хмельницкой областей. Об этом сообщает пресс-служба ВССУ.

Во время совещания в Апелляционном суде Хмельницкой области с участием судей этого учреждения и руководителей районных судов области были подведены итоги рассмотрения дел и материалов местными судами, их рассмотрение в апелляционном и кассационном порядке в первом полугодии 2014 года.

Актуальные вопросы осуществления судопроизводства рассматривались и на совещании, которое состоялось в Апелляционном суде Тернопольской области.

Одновременно в рамках визита руководителей ВССУ и ГСАУ состоялись встречи с главой Тернопольской областной госадминистрации Олегом Сиротюком, мэром Тернополя Сергеем Надалом, а также руководителем Хмельницкой областной государственной администрации Леонидом Прусом, председателем Хмельницкого областного совета Иваном Гончаром и мэром Хмельницка Сергеем Мельником. Во время этих встреч были обсуждены проблемные вопросы организационного обеспечения деятельности судебных органов обеих областях.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн