Представители всех парламентских партий ВР подписали коалиционное соглашение

09:00, 21 ноября 2014
Представители четырех из пяти партий поставили свои визы под соглашением вечером 20 ноября, а Блок Петра Порошенко, предложивший проект документа, продолжал переговоры до поздней ночи и присоединился к коллегам последним.
Представители всех парламентских партий ВР подписали коалиционное соглашение

Представители четырех из пяти партий поставили свои визы под соглашением вечером 20 ноября, а Блок Петра Порошенко, предложивший проект документа, продолжал переговоры до поздней ночи и присоединился к коллегам последним.

Как ожидается, официальная презентация окончательного текста документа состоится в Киеве сегодня днем. В соглашении содержится список реформ: суда и органов правопорядка, систем нацбезопасности и обороны, антикоррупционная реформа. Документ предусматривает отмену внеблокового статуса Украины, восстанавливает курс на сближение страны с Европой.

Политические партии «Блок Петра Порошенко», «Самопомощь», «Батькивщина», «Народный фронт» и Радикальная партия приступили к работе над документом после подведения итогов внеочередных выборов в Верховную Раду Украины 26 октября.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн