Президент заявил о разработке механизма обеспечения жильем силовиков

18:44, 20 августа 2015
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что совместно с волонтерами сейчас отрабатывается действенный механизм решения вопросов обеспечения жильем военнослужащих Вооруженных сил, Службы безопасности и других силовых подразделений.
Президент заявил о разработке механизма обеспечения жильем силовиков

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что совместно с волонтерами сейчас отрабатывается действенный механизм решения вопросов обеспечения жильем военнослужащих Вооруженных сил, Службы безопасности и других силовых подразделений. Об этом глава государства сообщил на церемонии вручения ключей от новых квартир сотрудникам СБУ, передает пресс-служба главы государства.

"Это будут не только бюджетные средства, но и привлечение кредитных средств, чтобы резко увеличить количество жилья, которое будет введено в эксплуатацию, уменьшить себестоимость за счет абсолютно прозрачного выбора подрядчиков", - сказал Порошенко.

В ходе мероприятия Президент отметил рекордные темпы строительства и высокое качество жилья, а также осмотрел новые квартиры и пообщался с новоселами. Всего в трех новых домах жилого комплекса построено 224 квартиры.

"Государство наконец повернулось лицом к тем, кто самоотверженной и упорной службой укрепляет ее безопасность. Обеспеченность жильем является важным залогом высокого социального статуса военнослужащих, сотрудников СБУ. За последние месяцы и недели статус и престиж работников СБУ значительно увеличился", - отметил он.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн