Избран председатель Комиссии по вопросам высшего корпуса госслужбы

09:51, 3 августа 2017
Также сформирован новый состав комитетов Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия.
Избран председатель Комиссии по вопросам высшего корпуса госслужбы

Избран председатель и сформирован новый состав комитетов Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы в системе правосудия.

На первом в этом году заседании Комиссии госслужбы по вопросам правосудия были приняты решения о существенном изменении в составе данной организации.

На данный момент в состав госслужбы входят девять человек, для принятия решений необходимо присутствие как минимум 6-ти членов Комиссии.

В данном случае кворум был собран, председателем был избран старший по возрасту член Комиссии Комков В.К.

На рассмотрении находилось два вопроса: выбрать председателя Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы и утвердить состав Комитета в рамках работы Комиссии по вопросам работы системы правосудия.

В результате голосования председателем Комиссии по вопросам высшего корпуса госслужбы в системе правосудия была избрана Малашенкова Татьяна Михайловна. Срок действия ее полномочий, согласно законодательству, составит шесть месяцев.

Также в составе Комиссии сформированы два комитета: один по отбору кандидатов на занятие вакантных должностей государственной службы категории «А», второй по дисциплинарным производствам в отношении государственных служащих.

Полный перечень новоназначенных членов Комиссии можно посмотреть на сайте Высшего совета правосудия

Как всегда, заседание Комиссии прошло открыто, объявления об его проведении, повестке дня, протоколы заседания и выводы были опубликованы на официальном сайте Высшего совета правосудия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Галина Момонт
    Галина Момонт
    судья Кировоградского окружного административного суда
  • Игорь Бенедисюк
    Игорь Бенедисюк
    председатель Высшего совета правосудия
  • Андрей Черногуз
    Андрей Черногуз
    судья Хозяйственного суда Киевской области