Украинцев поразили многотысячные премии заместителей Зубко

07:30, 12 февраля 2018
Заместители Геннадия Зубко получили более 60 тысяч гривен премий.
Украинцев поразили многотысячные премии заместителей Зубко

Три заместителя вице-премьер-министра — министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко за январь суммарно получили более 60 тыс. гривен премий, передает «Слово и Дело».

В частности, первый замминистра Вячеслав Негода в прошлом месяце заработал 66 тыс. 250 гривен, из них оклад составил 15 тыс., 13,5 тыс. гривен — набавка за особый характер работы, 5,250 тыс. гривен — надбавка за доступ к государственной тайне, 7,5 тыс. гривен — надбавка за выслугу лет и 25 тыс. гривен — премии.

Заместитель Эдуард Кругляк в январе заработал 52,9 тыс. гривен. В эту сумму вошли 14 тыс. гривен оклада, надбавки за выслугу лет, особый характер работы и доступ к гостайне — 4,2 тыс. гривен, 12,6 тыс. гривен и 2,1 тыс. гривен соответственно. Кроме того, Кругляк получил 20 тыс. гривен премии.

Замминистра Лев Парцхаладзе получил меньше всех — 50 тыс. 380 гривен. Его оклад составил 14 тыс., плюс надбавки за особый характер работы, доступ к гостайне и выслугу лет (12,6 тыс. гривен, 2,1 тыс. гривен и 1 тыс. 680 гривен соответственно), также чиновник получил 20 тыс. гривен премий.

Стоит отметить, что в Минрегионе сообщили, что Зубко насчитывают заработную плату в секретариате Кабинета министров Украины.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что мэр Кличко дорого оценил работу подчиненных — на полмиллиона гривен.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн