В Киеве пьяный пассажир «заминировал» автобус

16:35, 29 июня 2018
В салоне возник конфликт между пассажирами и мужчина решил таким образом «отомстить».
В Киеве пьяный пассажир «заминировал» автобус
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В четверг, 28 июня, столичные правоохранительные органы задержала мужчину, который сообщил о минировании автобуса из-за конфликта с водителем, передает пресс-служба Нацполиции.

Один из пассажиров маршрутки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с другими пассажирами и водителем, после чего решил позвонить на специальную линию 102 и сообщить, что в транспортном средстве находится взрывчатка.

По вызову прибыли взрывотехническая служба, следственно-оперативная группа, кинологи и медики.

Сотрудникам полиции быстро удалось вычислить и задержать анонима, которым оказался местный житель, 1976 года рождения. После тщательной проверки автобусе не были обнаружены опасные предметы. 

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что прокуратура Днепропетровской области передала в суд обвинительный акт по делу ранее судимого гражданина, который 22 января этого года сообщал о «минировании» подземного пешеходного перехода в 95-квартале.

Также нам стало известно, что в Киеве был осужден молодой человек, который сообщил в полицию о ложном минировании, за что ему придется расстаться со свободой на 4 года.

Кроме того, сотрудники полиции провели операцию по задержанию мужчины из Житомирской области, который на телефон «горячей линии» 102 сообщил о «минировании» железнодорожного вокзала и автовокзала во Львове.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитро Костенко
    Дмитро Костенко
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва
  • Андрій Бабаєв
    Андрій Бабаєв
    суддя Харківського окружного адміністративного суду