Жуткое ДТП в Виннице: столкнулись пять машин, есть погибший

16:51, 27 июля 2018
В результате аварии один человек погиб и еще трое получили ранения.
Жуткое ДТП в Виннице: столкнулись пять машин, есть погибший
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В пятницу, 27 июля, в Виннице случилось масштабное дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись сразу 5 машин: BMW, Mitsubishi, Opel Vivaro, Citroen Berlingo и грузовик MAN, передает пресс-центр полиции региона.

«В результате аварии трое травмированных, один из которых в тяжелом состоянии, доставлены в городскую больницу. Во время оказания медицинской помощи 30-летний водитель BMW умер в реанимации», — сказано в послании полицейских.

По предварительным данным, водитель BMW выехал на встречную полосу, где столкнулся с другими транспортными средствами.

У 49-летнего водителя Opel диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и травма живота, а у его пассажира — 31-летнего сына — травма головы, ушиб грудной клетки и позвоночника.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета», из-за превышения скорости в Киеве произошло жуткое ДТП с пострадавшими. Пользуясь тем, что с наступлением темноты дороги стали свободнее, два водителя, по-видимому, решили покататься на опустевшей трассе.

Также нам стало известно, что женщина-водитель KIA в сильном алкогольном опьянении поссорилась с мужем. Через несколько минут она, не справившись с управлением, на большой скорости попала в ДТП.

Кроме того, в столице женщина за рулем автомобиля «Хюндай» не справилась с управлением и протаранила несколько припаркованных машин. Затем она выскочила на территорию 223 школы, пробив забор.

Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Telegram канал Sud.ua
Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Володимир Мельничук
    Володимир Мельничук
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду